什么样的基本款 T 恤值得推荐?

Sep 5, 2020·

1 min read

读《躺着赚钱2》里面提到了分析自己的衣橱。

发现我最常穿的单品还是T恤,但是我现在穿的T恤都已经是2年前的了。

我觉得自己应该买点儿不一样的,平价但是有品质感一些的T恤了。

于是知乎先查了一圈,发现看花了眼,而且衣服合不合适必须穿了才知道。

于是打开淘宝,准备加上运费险,亲自试试。

然后无意间发现搜索“T恤”的店铺里,带有“ifashion”的高排名店铺都不错。

我着重选择淘宝:ifashion+好评率99.5%以上+3年以上老店。

然后一次性买了11家店的T恤!没错就是11件!每家店铺选了个代表T恤。

从拿到手的包装到重量,到拆开包装袋的T恤布料质感,最后上身的感觉,就差过水了!

可惜的是一开始没想写评测,只想着自己穿的,结果一看发现已经买了这么多。

图片对比拍少了,有一部分没拍照就退回了。

觉得写出来也能帮大家少走点儿弯路。

前提条件,我本人男性,165,58kg,优衣库的S码是我的标准贴身码。

OK,然后直接说结果:GWIT九尾>BGOY=嘿马七作>Cotton偏执者>海澜之家>优衣库。

其余就不推荐了。

重点推荐GWIT九尾,属于那种你拿到快递就马上能感觉到就是它了的那种。

包装是纸盒的,然后拆袋面料很厚,衣服上的小细节也不错。

M码数偏大,但是能接受。

如果不喜欢偏厚的T恤质感,可以买海澜之家和优衣库,挺薄。

海澜之家其实我也挺喜欢,但是媳妇说听起来就很老气,让我退了 😅