庆祝 7 天早起群,四月结业

·

1 min read

现在是 2017 年 5 月 7 日 22:08:19,公布第一次拥有完整的四月份早起数据。

[想知道我们说的什么吗]

这 30 天里,发生了很多好玩儿的事情,无法详述,但是留下一些有意思的数据,希望和大家分享。(部分内容涉及到小伙伴隐私,就不公开啦。)

▌群打卡主题

[四月打卡条件和聊天数]

▌群结业情况

群内共有 14 人,2 人退出,8 人完美结业(表示没有一次晚起打卡)。

▌聊天小能手:王曼

[聊天数]

▌最佳幸运星:Max

[收红包金额排名]

▌群早起排名:王曼

[按完成任务时间排名]

▌小伙伴感言

第一次有了完整的月份数据,这意味「7 天早起」群走过了完整的 30 天,事实上到今天是第 44 天。目前群成员共有 12 位小伙伴,我们会每天准时在晨 6 点活跃,有一句没一句的搭茬,彼此陌生彼此相熟,彼此尊重。

朋友圈里有越来越多人以 #百天计划行动# 的形式行动起啦,我自恋的想我或多或少起到了微小的推动作用。不要害怕被嘲讽说只是「形式感」,如果是让自己变得更优秀,什么「形式」都好。

——@涂俊杰

庆祝 7 天早起群,四月结业,感谢曾经的、现在的、未来的所有小伙伴,非常感谢。